Ingredientes:
01 pé de alface americana (só o miolo);
01 pé de radicchio;
100g. de camarões médios;
100g. de lula;
100g. de tomates cereja;
02 talos de salsão;
02 colheres das de sopa de coentro;
100ml. de leite de coco;
100ml. de azeite extravirgem;
Suco de 01 limão;
01 pimenta dedo de moça;
100g. de abacaxi;
Pitadas de açafrão e curry.
Modo de preparo:
Tempere as folhas com 50ml de azeite, metade de 1 limão e uma pitada de sal. Misture em uma tijela o camarão, a lula, os tomates cereja, o abacaxi, o salsão e a pimenta sem as sementes. Em outra tijela, junte o açafrão, o leite de coco, o curry, o suco de limão, o coentro e o azeite. Adicione o molho à mistura de camarão e lula, sirva com as folhas à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário