01 peça de picanha;
08 dentes de alho;
01 colher das de sobremesa de manteiga;
1/2 chávena de conhaque;
500ml. de suco de laranja;
02 cebolas médias;
02 folhas de louro;
01 colher das de sopa (rasa) de Maisena;
Sal, pimenta do reino, noz moscada e cebolinha verde a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere a carne, fure e coloque dentro 6 dentes de alho inteiros. Coloque na panela de pressão a manteiga e 2 dentes de alho picados deixando a gordura virada pra baixo. Coloque o conhaque e flambe. Vire a carne, coloque o suco de laranja, as cebolas, noz moscada, uma pitada de açúcar e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por 20 minutos. Retire a picanha da panela, fatie, e transfira para uma travessa. Com o caldo restante, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e mexa bem, cozinhe até ferver. Jogue o molho por cima da carne e sirva com arroz branco, farofa, salada verde e abacaxi grelhado.
Um comentário:
olaaa gostei das receitas!!!legal blogger q tenha culinaria...
valeuuu
bjoss
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