20 figos
1/2 colher das de chá de amêndoas picadas;
01 colher das de chá de leite condensado;
1/2 colher das de chá de nozes picadas;
1/2 colher dasde chá de leite;
02 colheres das de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Misturar bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a manteiga. Levar ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso. Retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos. Partir os figos ao meio no sentido horizontal e rechear com o creme. Servir em seguida.
Mais uma do Livro.
3 comentários:
gostei, ou melhor.... degustei seu blog.... cada receita de dar agua na boca!!!
parabens, continue assim....
dá uma passadinha no meu blog.
abraços
http://ivafpacini.blogspot.com
realmente muito bom estas receitas, parabens..
Aleluia! My favorite cook again!
Postar um comentário