quarta-feira, dezembro 19, 2007

Para a Sobremesa.

Ingredientes:


20 figos
1/2 colher das de chá de amêndoas picadas;
01 colher das de chá de leite condensado;
1/2 colher das de chá de nozes picadas;
1/2 colher dasde chá de leite;
02 colheres das de sopa de manteiga.








Modo de preparo:





Misturar bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a manteiga. Levar ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso. Retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos. Partir os figos ao meio no sentido horizontal e rechear com o creme. Servir em seguida.




Mais uma do Livro.

3 comentários:

Compondo o olhar ... disse...

gostei, ou melhor.... degustei seu blog.... cada receita de dar agua na boca!!!
parabens, continue assim....

dá uma passadinha no meu blog.

abraços

http://ivafpacini.blogspot.com

as melhores receitas disse...

realmente muito bom estas receitas, parabens..

Ludmila Raquel de Moura Borges disse...

Aleluia! My favorite cook again!