Ingredientes:
01 pacote de Kani-Kama desfiado;
50g. de palmito picado;
02 kiwis picados;
12 tomates cereja;
02 chávenas de agrião picado;
02 chávenas de alface picada;
01 chávena de alface roxa picada;
Croutons para decorar.
Para o molho:
01 iogurte natural;
Suco de 1 limão;
06 colheres das de sopa de azeite;
06 colheres das de sopa de cebolinha picada;
04 colheres das de sopa de Molho de Alho Bel-Sabor;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
A salada:
Misture todos os ingredintes e decore com os croutons e os tomates. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.
O molho:
Misture todos os ingredientes e transfira para uma molheira.
Quem quiser me enviar receitas (testadas) é só me mandar, publico com o maior prazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário