1/2kg. de músculo moído;
01 cebola ralada;
01 colher das de sopa de manteiga;
01 colher das de sopa de molho shoyu Bel-Sabor;
01 ovo;
01 chávena de açúcar mascavo;
01 chávena de catchup;
02 colheres das de sopa de suco de limão;
03 colheres das de sopa de água;
1/2 chávena de queijo parmesão ralado grosso;
Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture a carne, o ovo, o sal, a pimenta e metade da cebola. Faça almôndegas pequenas, coloque-as em um refratário untado e leve ao forno à temperatura alta por 6 minutos. Reserve.
Coloque em uma travessa refratária a cebola restante e a manteiga e leve ao microondas por 3 minutos. Junte a água, o catchup, o shoyu, o açúcar mascavo e o limão, misturando bem, leve novamente ao microondas por mais 3 minutos.
Cozinhe 1 pacote de macarrão espaguete até ficar al dente, coloque em uma travessa e por cima as almôndegas, cubra com o molho, salpique parmesão ralado e leve ao forno por 5 minutos.
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