Ingredientes para a mousse:
250g. de queijo minas light;
400g. de iogurte natural;
01 chávena de açúcar;
04 claras;
1/2 chávena de leite;
01 envelope de gelatina sem sabor.
Para a calda:
02 chávenas de suco de goiaba concentrado;
1 e 1/2 chávena de açúcar.
Modo de Preparo:
Para a mousse, dissolva a gelatina no leite frio e leve ao fogo em banho maria. bata no liqüidificador o queijo, o iogurte, o açúcar e a gelatina dissolvida no leite. Reserve. Bata as claras em neve e adicione ao creme reservado. Coloque a mistura em uma forma para pudim molhada com água e leve à geladeira até endurecer. Numa panela, prepare a calda misturando o suco de goiaba e o açúcar. Leve ao fogo até obter uma calda grossa. Deixe esfriar, cubra a mousse com a calda e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário