Ingredientes:
06 bananas nanicas;
01 chávena de açúcar;
01 xícara de água;
02 colheres das de sopa de manteiga;
100g. de mussarela em fatias;
01 colher das de chá de canela em pó.
Modo de preparo:
Corte as bananas em fatias finas no sentido vertical. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo sempre com uma colher de pau para não queimar. O açúcar deve ficar com uma coloração marrom clara. Junte a água e a manteiga e misture bem. Continue cozinhando em fogo baixo até se obter uma calda lisa. Ligue o forno à temperatura alta (220ºC). Disponha a folha de papel alumínio sobre uma superfície lisa e coloque as bananas, e, por cima, a mussarela. Levante as bordas da folha de papel alumínio e coloque 1/4 do caramelo, salpique canela por cima e feche a folha com cuidado para não derramar. Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva quente.
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