quinta-feira, janeiro 04, 2007
Camarão com Curry
Ingredientes:
500g. de camarão médio sem casca;
½ copo de vinho branco seco;
01 colherdas de sopa de curry;
02 maçãs pequenas cortadas em cubos;
01 cebola pequena bem picada;
½ xávena de água;
Sal e pimenta do reino a gosto;
½ chávena de azeite de oliva;
02 tomates picados sem pele e sem sementes;
01 pepino cortado em cubos.
Modo de Preparo:
Descasque e pique a cebola e as maçãs. Em uma panela, refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o pepino, o vinho, o curry e o gengibre dissolvido na água, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário