Ingredientes:
2/3 de chávena de coco ralado;
02 litros de sorvete de limão;
01 litro de sorvete de morango;
01 litro de sorvete de laranja;
01 litro de sorvete de abacaxi;
½ chávena de castanha de caju picada;
Creme chantilly e folhas de hortelã.
Modo de preparo:
Dissolva salpique o coco ralado no fundo de uma forma para pudim e espalhe no fundo 01 litro de sorvete de limão. Leve ao congelador por 30 minutos. Retire a coloque uma camada de sorvete de morango pressionando bem, leve ao congelador por 30 minutos. Repita a operação com o sorvete de abacaxi e o sorvete de limão restante. À parte, amoleça ligeiramente o sorvete de laranja e acrescente as castanhas, mexa bem, espalhe sobre a camada de sorvete de limão e leve ao congelador durante 4 horas. Desenforme sobre um prato previamente gelado e guarneça com o chantilly e as folhas de hortelã.
Dica:
Para desenformar, cubra a forma com uma toalha quente, deixe alguns minutos e desenforme.
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