segunda-feira, abril 24, 2006
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
01 envelope de gelatina sem sabor;
01 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado;
03 colheres (sopa) de creme de leite;
Açúcar a gosto;
02 claras em neve.
Para a calda:
04 maracujás (polpa com semente);
01 colher (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de água fria;
Açúcar a gosto.
Modo de Preparo:
Mousse.
Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o açúcar. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
Calda.
Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.
Um comentário:
Nem de doce eu gosto.
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