Ingredientes:
- 500g. de lombo de porco cortado em cubinhos;
- 01 cebola grande cortada em pedaços;
- 01 pimentão médio verde cortado em pedaços;
- 01 pimentão médio amarelo cortado em pedaços;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para o molho:
- 01 xícara de açúcar mascavo;
- 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 01 chávena de água fervente;
- 80ml. de catchup;
- 01 colher das de chá de molho de pimenta extra-forte Bel-Sabor;
- 80ml. de vinagre de álcool.
Modo de prepraro:
Tempere o lombo com sal e pimenta-do-reino. Aqueça 01 colher das de sopa de manteiga de leite e frite o lombo. Quando a carne estiver mal passada, coloque a cebola e o pimentão. Termine de fritar e reserve.
Preparo do molho:
Coloque o açúcar mascavo em uma panela e aqueça até começar a derreter. Acrescente os outros ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Finalmentes:
Misture a carne com o molho e sirva com um Risoto de Brócolis e Couve-Flor da receita acima.
2 comentários:
olá gostei das suas receitas,,,quantos anos vc tem, tem orkut? meu nome é patricia lobo, gosto de cozinhar e inventar pratos diferentes...moro no ms em dourados e vc?bjs..
Olá Junior... que delícia de receita, vou fazê-la amanhã!
Gostei!
Abraço!
Quando puder faça-me uma visita:
www.kitutisdacris.blogspot.com
Será bem vindo! Cris
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