Receita simples que quase todo mundo faz. Mas não deixa de ser deliciosa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
- A mesma medida da lata de leite;
- 3 ovos;
- 4 colheres das de sopa de açúcar cristal.
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador, bata bem e reserve. Pré aqueça o forno à temperatura de 180°C. Na forma própria (aquela com um furo no meio), Coloque o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda. Espalhe bem a calda pela forma virando-a de um lado para o outro. Coloque o pudim na forma e asse em banho maria por mais ou menos 1 hora.
Dica 1: Para saber se está pronto, enfie a ponta de uma faca no pudim, se ela sair limpa, já pode tirar do forno.
Dica 2: Você pode fazer uma calda à parte para acrescentar ao pudim pronto e, se quiser coloque também algumas ameixas secas sem caroço.
2 comentários:
Essa é a sobremesa perfeita... campeã!!
Amooooooooooo.......
Espero que em algum momento o meu marido pode cozinhar essas coisas, porque a verdade é que eu preciso de comer esse tipo de guloseimas, mas primeiro eu fazer ou comer em restaurantes em sao paulo
Postar um comentário