quarta-feira, outubro 14, 2009

Pudim de Leite Condensado.


Receita simples que quase todo mundo faz. Mas não deixa de ser deliciosa.


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;

  • A mesma medida da lata de leite;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres das de sopa de açúcar cristal.

Modo de Preparo:


Coloque o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador, bata bem e reserve. Pré aqueça o forno à temperatura de 180°C. Na forma própria (aquela com um furo no meio), Coloque o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda. Espalhe bem a calda pela forma virando-a de um lado para o outro. Coloque o pudim na forma e asse em banho maria por mais ou menos 1 hora.


Dica 1: Para saber se está pronto, enfie a ponta de uma faca no pudim, se ela sair limpa, já pode tirar do forno.
Dica 2: Você pode fazer uma calda à parte para acrescentar ao pudim pronto e, se quiser coloque também algumas ameixas secas sem caroço.

2 comentários:

Branca disse...

Essa é a sobremesa perfeita... campeã!!
Amooooooooooo.......

Sara disse...

Espero que em algum momento o meu marido pode cozinhar essas coisas, porque a verdade é que eu preciso de comer esse tipo de guloseimas, mas primeiro eu fazer ou comer em restaurantes em sao paulo