segunda-feira, fevereiro 12, 2007

Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá



Ingredientes:






04 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total);
1/2 chávena de farinha de trigo;
Sementes de 3 maracujás médios;
04 dentes de alho descascados;
04 colheres das de sopa de azeite de oliva;
Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.
Rendimento: 4 porções.
Calorias: 215.
Fonte: Revista Menu.

Nenhum comentário: