quinta-feira, janeiro 04, 2007

Hamburguer Gigante

Ingredientes:

01kg. de carne moída junto com 250g. de toucinho e 6 pimentas de cheiro;
03 pães amanhecidos e esfarelados;
03 ovos batidos;
120g. de queijo gorgonzola esfarelado;
Cebolinha verde picada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
02 colheres das de sopa de catchup.

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a carne, os ovos, os pães, a cebolinha, o sal e a pimenta e misture bem. Faça com essa mistura 2 hamburgueres grandes, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à temperatura média por 10 minutos, coloque os hamburgueres em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, vire e asse por mais 12 minutos. Retire do forno, pincele o catchup e leve ao forno por mais 2 minutos, Retire, corte em 4 pedaços e sirva.
Dica:
Sirva com arroz com brócolis, purê de batatas e molho barbecue por cima da carne.

Um comentário:

carlos fernando disse...

Esse pareçe muito bom.
Vou experimentar.

Abraços

ps: Vc tem alguma receita de picanha com cerveja preta?

Abraços

Carlos Fernando