quinta-feira, janeiro 04, 2007

Fondue com Molho de Pizza

Ingredientes:

02 colheres das de sopa de maisena;
500ml. de molho de tomate pronto;
01 pimentão médio vermelho;
01 cebola pequena picada;
Orégano, cebolinha verde e manjericão desidratado a gosto;
1/2kg. de queijo fundido cortado em cubos;
Molho de pimenta a gosto;
01 pimentão verde cortado em quadrados;
Tomates cereja;
Pães diversos;
Cogumelos inteiros;
Presunto em cubos.

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque 1/2 chávens de molho e a maisena e mistura bem. Junte o molho restante, o pimentão vermelho, a cebola e os temperos e cozinhe, sem parar de mexer até levantar fervura. Ferva durante 1 minuto mexendo sem parar, tire do fogo e junte o queijo aos poucos até derreter, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha e a pimenta e transfira para a panela de fondue. Reserve. À parte, distribua os demais ingredientes numa travessa e leve à mesa. Deguste como o fondue tradicional, espetando os tomates, o pimentão, os cogumelos, os pães e o que mais sua imaginação mandar, mergulhando no molho. Bom demais.

Nenhum comentário: