quarta-feira, dezembro 13, 2006

Mousse Bicolor



Ingredientes:
Mousse escura:
300g. de chocolate ao leite;
350g. de chocolate branco;
04 caixinhas de creme de leite;
01 envelope de gelatina sem sabor incolor;
01 chávena de água mineral;
06 colheres das de sopa de açúcar.
Modo de Preparo:
Para a mousse escura, dissolva 1/2 gelatina sem sabor em 1 chávena de água no microondas e reserve. bata 1caixinha de creme de leite com 3 colheres de açúcar até o ponto de chantilly. Reserve. Derreta o chocolate ao leite, misture mais 1 caixinha de creme de leite. Acrescente a gelatina e o chantilly e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 30 minutos. Repita a operação com a mousse branca e leve à geladeira até endurecer. Desenforme, colocando uma mousse por cima da outra e decore com M&Ms e sirva.

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