quinta-feira, novembro 23, 2006

Talharim com Molho de Espinafre


Ingredientes:



250g. de talharim da receita abaixo;
200g. de queijo mussarela ralado;
01 colher das de sopa de manteiga;
1/2 chávena de cebola bem picada;
04 dentes de alho espremidos;
02 chávenas de espinafre cozido e picado;
01 colher das de sopa rasa de farinha de trigo;
200ml. de leite de coco;
1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 chávena de água quente;
02 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado;
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Cozinhe por mais ou menos 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o caldo de galinha e a água de coco, misture bem e sempre até engrossar ligeiramente. Reserve. Cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e coloque numa panela. Coloque o molho e misture. Num refratário, vá alternando camadas de macarrão e mussarela, por fim, polvilhe o parmesão. Leve ao forno somente para derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: