segunda-feira, julho 31, 2006
Mousse de Café
Ingredientes:
01 chávena de açúcar;
02 claras;
02 colheres das de sopa de café solúvel;
03 colheres das de sopa de licor de café;
1 e ½ colher das de chá de essência de baunilha;
01 chávena de creme de leite;
Raspas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com ½ chávena de água e o açúcar e deixe cozinhar até obter o ponto de fio. Bata a clara em ponto de neve e junte a calda aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o café, o licor e a baunilha e bata bem. Leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, junte o creme de leite batido e mexa delicadamente. Sirva em taças e salpique as raspas de chocolate.
2 comentários:
Cool blog, interesting information... Keep it UP enhancement breast t Winchester gun model 1200 Adult cartoon mini movies films mobile phone fone Bbw breast amateurs army jag scholarship programs Online order zyban Land rover houston Business bad credit card natural effexor Percocet prescription drug for sale Pic dark hairy women arizona attorney injury personal
Excellent, love it! mens wool turtleneck sweater indigo color Window pop up blocker blocker pop up Femdom pictures male slaves Fiat 850 uk Autocad 13 ethernet plotter port config
Postar um comentário