sexta-feira, junho 02, 2006

Sopa de Batatas


Ingredientes:





500g. de batatas;
2 cebolas grandes;
2 tabletes de caldo de galinha;
5 dentes de alho;
2 colheres das de sopa de cebolinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 colheres das de sopa de azeite;
300g. de file mignon em tirinhas.


Modo de preparo:

Tempere o filé com sal e pimenta do reino e reserve. Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho, acrescente a carne e doure. Numa panela maior cozinhe com 2 litros de água mineral a batata e a cebola em rodelas, acrescente o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe no fogo brando por 20 minutos. Acrescente a cebolinha. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Aqueça o creme novamente desta vez acrescentando a carne e o caldo da mesma. Mexa bem e sirva.


Dica:

Ótimo prato para as noites frias. Sirva com fatias de pão francês e molho de pimenta Bel-Sabor à parte.

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