quarta-feira, junho 07, 2006

Sobremesa de Abacaxi com Coco


Ingredientes:







01 abacaxi pequeno cortado em cubos de 2cm;
01 e ½ chávena de açúcar;
01 colher das de sopa de hortelã picada;
01 chávena de coco fresco ralado;
Folhas de hortelã para decorar.


Modo de preparo:

Numa panela média, junte o abacaxi (com a calda que soltou), ½ chávena de açúcar e a hortelã picada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Reserve.
Em outra panela, coloque o coco e o açúcar restante e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre até a mistura dourar. Retire do fogo.
Distribua o abacaxi reservado e uma travessa, cubra com a mistura de coco, deixe esfriar e decore com hortelã. Sirva em seguida.

3 comentários:

Walkiria Akridge disse...

Adoro suas receitas, adoro o seu blog. Nunca fui para Goiania, mas tenho um primo q joga no Goias E.C. que eh o Cleber Gaucho.....
Abracos

Anônimo disse...

Excellent, love it! Famous jack black quotes Stories about taking lexapro 2 coffee maker take cruise california Beauty image for hair remover Problems associated with earth leakage circuit breaker elcb casino black jack roulette games online Vintage prince tennis cell phone review samsung x426 http://www.free-slot-machine-9.info/How-to-win-big-at-craps.html fast n fancy sweaters interracial friendships http://www.racing-shoes.info/Jack-johnson-and-black-eye-peas.html baccarat crystal

campominado disse...

olá, não sei se fiz direito a receita, mas o côco ficou repugnante de tão doce e o abacaxi maravilhoso, como considero o côco fresco uma das maravilhas do mundo resolvi preservá-lo in natura apenas invertendo a ordem das camadas, a calda do abacaxi o adoçou naturalmente preservando propriedades e diminuindo o veneno branco e refinado. Gelado ficou bom, obrigada, Ana Campo.