quinta-feira, junho 29, 2006

Frango com Molho de Mel


Ingredientes:







06 colheres das de sopa de manteiga;
1/3 de chávena de farinha de trigo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
01 colher das de chá de gengibre em pó;
1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango;
1/3 de chávena de mel;
1/3 de chávena de catchup picante;
1/3 de chávena de molho shoyu..

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma assadeira, leve ao forno até derreter. À parte, misture a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e ½ colher de chá de gengibre e mexa bem. Passe cada pedaço de frango nessa mistura e coloque na assadeira, leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta durante 45 minutos. Retire do forno, escorra a gordura, forre a assadeira com papel alumínio e recoloque os pedaços de frango. À parte, misture o mel, o catchup, o shoyu e o gengibre restante, misture bem e coloque por cima do frango, leve ao forno por 15 minutos, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.


Dica:

Sirva com arroz e salada de legumes.

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