Ingredientes:
06 colheres das de sopa de manteiga;
1/3 de chávena de farinha de trigo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
01 colher das de chá de gengibre em pó;
1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango;
1/3 de chávena de mel;
1/3 de chávena de catchup picante;
1/3 de chávena de molho shoyu..
Modo de preparo:
Coloque a manteiga em uma assadeira, leve ao forno até derreter. À parte, misture a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e ½ colher de chá de gengibre e mexa bem. Passe cada pedaço de frango nessa mistura e coloque na assadeira, leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta durante 45 minutos. Retire do forno, escorra a gordura, forre a assadeira com papel alumínio e recoloque os pedaços de frango. À parte, misture o mel, o catchup, o shoyu e o gengibre restante, misture bem e coloque por cima do frango, leve ao forno por 15 minutos, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
Dica:
Sirva com arroz e salada de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário