Mais uma delícia do saudoso Public Pub.
Ingredientes:
04 bifes de peito de frango;
02 bananas nanicas cortadas ao meio;
300g. de batata palha;
04 fatias de abacaxi;
03 chávenas de arroz cozido (da receita do blog);
01 cenoura pequena picada;
01 chávena de vagem picada;
1/2 chávena de uva passas;
1/2 chávena de presunto em cubos;
01 colher das de sopa de manteiga;
Ovos e farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar;
Sal e pimenta-do-reino para o frango.
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino. Quebre os ovos, bata-os e coloque em um prato fundo, coloque a farinha de rosca em uma travessa. Passe os filés rapidamente pelo o ovo e em seguida pela farinha. Faça a mesma coisa com as bananas. Reserve.
Cozinhe a cenoura e a vagem, escorra e reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e acrescente a vagem, a cenoura, o presunto e as passas, mexa bem e deixe fritar um pouco. Adicione o arroz e misture bem.
Frite os filés e as bananas a seu gosto, retire do fogo coloque sobre uma folha de papel toalha para absorver o óleo.
Numa travessa grande, coloque o arroz à grega no meio, os filés e as bananas nas pontas, o abacaxi por cima dos filés e a batata palha em volta. Fica show.
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