Com esse tempinho frio, taí uma boa pedida para um jantarzinho a dois show de bola.
Ingredientes:
01 dente de alho;
02 chávenas de vinho branco seco;
1/2kg. de queijo suiço ralado;
01 colher das de sopa de meizena;
02 colheres das de sopa de conhaque;
01 pitada de pimenta-do-reino branca em pó;
Pão françes e/ou outros de sua preferência.
Modo de preparo:
Esfregue o fundo e os lados da panela de fudue com o dente de alho. Coloque o vinho e esquente até quase ferver. Adicione o queijo aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau até derreter. À parte, misture a maisena com o conhaque e junte à mistura de queijo sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar, adicione a pimenta a seu gosto, acenda o fogo de recheaud. Sirva com pedaços de pão espetados nos garfos próprios mergulhados na mistura.
Dica:
Sirva com um bom vinho branco seco ou um tinto leve.
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