quarta-feira, abril 19, 2006

Vaca Atolada


Ingredientes:







1kg. de cotela P.A. de vaca;
02 cebolas grandes bem picadas;
06 dentes de alho amassados;
Sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha verde e pimenta bode a gosto;
02 colheres das de sopa de óleo de girassol;
05 tomates picados sem pele e sem sementes;
01 colher das de sopa de vinagre;
01kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.

Modo de preparo:

Tempere as costelas com sal e pimenta-do-reino. Coloque o óleo em uma panela e coloque a carne, a cebola e o alho. Deixe dourar um pouco e acrescente os tomates, a salsa, a cebolinha picada e a pimenta bode, mexa bem e cubra com água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a carne começar a ficar macia. Acrescente a mandioca e coloque mais água, o suficiente para cozinhar até amaciar. Sirva bem quente.

Um comentário:

Teresa Queiroz disse...

Fantástico!! vou exprimentar

um beijo desde o Algarve!!

parabens