sexta-feira, setembro 04, 2009

Batata Palha

Essa é bem fácil de fazer se você seguir esse macete.
Modo de Preparo:
Rale a batata no ralador (aquele 4 faces, no ralo grosso). Coloque água em um recipiente e vá adcionando a batata já ralada. Troque a água algumas vezes e, na hora de escorrer, utilize uma peneira. Escorra bem e em segiuda, coloque a batata sob um pano limpo e seque bem. Coloque em uma forma bem espalhada para não grudar e leve ao congelador por mais ou menos 1 hora. Aqueça a frigideira com o óleo (de preferência de milho ou girassol) e vá fritando aos poucos, usando um garfo para espalhar a batata. Vá colocando as que estão prontas em uma travessa com papel toalha e espere secar bem. Aí é só transferir para outra travessa e servir. Se quiser pode congelar, na hora de tirar do freezer nem precisa esquentar porque ela volta à temperatura ambiente rapidamente.

Um comentário:

Ludy disse...

Essa minha sogra faz como ninguém... tal mãe, tal filho!!
Amooo.........