segunda-feira, janeiro 22, 2007

Queijo de Cabra à Milanesa

Ingredientes:







01 queijo de cabra da sua preferência;
ovos batidos;
farinha de rosca.

Modo de Preparo:

Corte o queijo em forma de cunha partindo da metade, mais ou menos 4 cm de espessura. Passe pelo ovo e em seguida na farinha de rosca. Coloque óleo em uma frigideira, mais ou menos 50ml, esquente e coloque o queijo, frite dos 2 lados até dourar. Pronto. O interior do queijo fica cremoso, Uma delícia.
Dica:
Sirva somente o queijo acompanhado de uma salada simples de alface e agrião.

2 comentários:

Anônimo disse...

Confesso que ainda não exprimentei, alguem sabe se a parte de fora do queijo de cabra tambem se pode comer? Será que está tudo curado? É que não dá jeito nenhum cortar, desfaz-se tudo..

Júnior Pimenta disse...

Você tem que esperar curar, senão desfaz mesmo, mais ou menos 45 dias depois de fabricado. A parte de fora pode comer sim.