quarta-feira, janeiro 17, 2007

Estrogonofe aos 4 Queijos.

Ingredientes:





03 colheres das de chá de azeite;
1/4 de chávena de conhaque;
200ml de molho de tomate;
1kg de filé cortado em tiras;
01 tablete de caldo de carne;
03 colheres das de sopa de requeijão cremoso;
03 colheres das de sopa de catupiri;
02 cebolas raladas;
02 colheres das de sopa de manteiga;
02 latas de creme de leite com soro;
200ml de vinho branco seco;
03 colheres das de sopa de catchup;
03 colheres das de sopa de mostarda;
04 dentes de alho espremidos;
300g de cogumelos;
300g. de queijo fundido;
80g. de queijo ementhal;
Molho de pimenta Bel-Sabor a gosto.

Modo de Preparo:

Doure o alho e a cebola na manteiga e no azeite. Coloque as tiras de filé e doure bem, acerte o sal, adicione o conhaque e flambe. Coloque os ingredientes restantes, por último os queijos e o creme de leite, mexa bem e não deixe ferver. Sirva imediatamente.

Dica:

Sirva à maneira do estrogonofe tradicional com arroz branco e batata palha (ou soutê).

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