terça-feira, janeiro 30, 2007

Cozinhando Com Papel Alumínio - Entrada


Três receitas para uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) feitas no papel alumínio. Esse tipo de preparo, concentra os aromas e sabores, além de manter as características básicas do alimento.
Tomates Recheados.
Ingredientes:
08 tomates maduros, porém firmes;
200g. de camarões miúdos já limpos;
1/2 limão;
05 colheres das de sopa de azeite de oliva;
01 cebola picada;
100g. de arroz já pronto;
01 colher das de sopa de cebolinha picada;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Lave bem os tomates, depois corte uma das pontas formando uma tampa, com uma colher de chá, retire as sementes e as outras partes internas deixando-os ocos. Corte uma fatia bem fina na base para os tomates ficarem em pé. Reserve. Tempere o camarão com o limão e o sal. Ligue o forno à temperatura baixa (150ºC).
Esquente 3 colheres das de sopa de azeite e refogue levemente a cebola, junte o camarão e refogue rapidamente (mais ou menos 1 minuto). Apague o fogo, adicione a cebolinha e o arroz e misture. Recheie os tomates com essa mistura. Coloque as folhas de papel alumínio sobre uma superfície lisa e unte com o azeite restante, coloque os tomates e feche-os um a um com o papel alumínio untado. Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Pronto.

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