quinta-feira, novembro 23, 2006

Lasanha da Cozinha



Ingredientes:

500g. de massa para lasanha;
200g. de presunto fatiado;
150g. de carne moída;
300g. de mussarela fatiada;
1/2 lata de molho de tomate.
Para o Molho:
200ml. de leite;
01 colher das de sopa de maisena;
Sal, cebolinha verde e noz moscada a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta do reino e cominho moído. Numa panela, aqueça 01 colher das de sopa de manteiga e frite a carne até ficar ao ponto. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e coloque uma camada em uma forma refratária untada com molho de tomate. Vá alternando as camadas com molho, presunto, carne e mussarela, terminando com a massa e o molho. Reserve. Numa panela pequena, aqueça o leite em fogo baixo e vá acrecentando a maisena aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com o sal, a noz moscada e a cebolinha verde (eu coloco bastante), vá mexendo até engrossar. Coloque por cima da massa e leve ao forno até ferver o molho. Delícia total!

Nenhum comentário: