Ingredientes:
01 envelope de gelatina sem sabor;
06 maçãs de tamanho médio cortadas em quatro;
1/3 de chávena de açúcar mascavo;
02 colheres das de sopa de suco de limão;
01 chávena de chantilly;
1/2 chávena de granola.
Modo de preparo:
Numa panela pequena, coloque a gelatina e 1/4 de chávena de água fria, leve ao fogo baixo e, sem parar de mexer, deixe até dissolver completamente a gelatina. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque no copo do liquidificador a gelatina, 1/4 das maçãs, o açúcar e o suco de limão, bata até obter uma massa lisa. Vá juntando aos poucos as maçãs restantes e bata bem. transfira para uma vasilha e acrescente o chantilly. Misture delicadamente, leve à geladeira por 1 hora e, na hora de servir, salpique a granola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário