segunda-feira, agosto 07, 2006

Mousse de Maçã



Ingredientes:

01 envelope de gelatina sem sabor;

06 maçãs de tamanho médio cortadas em quatro;

1/3 de chávena de açúcar mascavo;

02 colheres das de sopa de suco de limão;

01 chávena de chantilly;

1/2 chávena de granola.

Modo de preparo:

Numa panela pequena, coloque a gelatina e 1/4 de chávena de água fria, leve ao fogo baixo e, sem parar de mexer, deixe até dissolver completamente a gelatina. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque no copo do liquidificador a gelatina, 1/4 das maçãs, o açúcar e o suco de limão, bata até obter uma massa lisa. Vá juntando aos poucos as maçãs restantes e bata bem. transfira para uma vasilha e acrescente o chantilly. Misture delicadamente, leve à geladeira por 1 hora e, na hora de servir, salpique a granola.

Nenhum comentário: