segunda-feira, agosto 28, 2006

Cuscuz Paulista



Ingredientes:








01 chávena de óleo de girassol;
01 cebola picada;
04 dentes de alho amassados;
04 tomates grandes batidos e peneirados;
03 chávenas de água;
01 vidro de palmito picado;
01 lata de ervilha;
300g. de peito de frango desfiado;
10 unid de azeitonas picadas;
Cebolinha picada a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
02 ovos cozidos fatiados;
04 chávenas de pó para cuscuz.

Modo de Preparo:

Coloque o óleo de girassol em uma panela, frite o alho e a cebola. Junte o suco dos tomates batidos e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente a água e deixe o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o frango, o palmito, as ervilhas, as azeitonas e a cebolinha. Respingue um pouco de água no cuscuz. Esfarele-o um pouco. Misture-o ao molho aos poucos e deixe cozinhar até obter uma mistura não muito seca. Unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de girassol. Decore o fundo e as laterais da forma com rodelas de ovos cozidos. Coloque a mistura de cuscuz por cima e aperte bem. Desenforme em um prato, decorando-o a gosto.

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