terça-feira, julho 25, 2006

Pernil ao Molho do Júnior


Ingredientes:









500g. de pernil de porco em cubinhos;
01 caixa de creme de leite batido;
04 colheres das de sopa de açúcar mascavo;
200ml de molho de tomate;
04 colheres das de sopa de mostarda;
01 colher das de sopa de molho de alho Bel-Sabor;
05 colheres das de sopa de molho inglês;
Cebolinha verde picada e champignons a gosto;
Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Para o molho:

Coloque o açúcar mascavo em uma panela e aqueça até caramelizar. Acrescente o molho de tomate e mexa bem. Acrescente o molho inglês. o molho de alho e a mostarda e mexa novamente. Se prefeirir, coloque molho de pimenta. Deixe ferver e reserve.
Para a carne:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça manteiga de leite em uma panela e frite a carne. Quando estiver quase pronta, acrescente os champignons, deixe fritar mais um pouco e coloque o molho reservado e a cebolinha verde. Por último, coloque o creme de leite e mexa bem. Pronto.
Dica:
No dia que eu fiz aqui em casa, eu servi com batata palha e arroz com cenouras (a receita tá no blog), ficou 10.

Um comentário:

Anônimo disse...

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