segunda-feira, maio 01, 2006

Salada de Macarrão




Ingredientes:







1 pacote de macarrão parafuso com ovos;
200g. de presunto em cubos;
200g. de queijo minas frescal em cubos;
2 tomates médios maduros, mas firmes;
1 pepino grande;
1 cenoura média ralada;
Cebolinha a gosto;
1 cebola média ralada;
3 dentes de alho;
1 tablete de caldo de galinha;
3 colheres das de sopa de azeite;
250g.de maionese.


Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e reserve. Pique o tomate e o pepino em cubos. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho, a cebola e o caldo de galinha. Misture todos os ingredientes com a massa deixando a maionese por último. Leve à geladeira e sirva após uma hora.

Dica:

Sirva numa travessa decorada com acelga cortada em fatias finíssimas. Se preferir, substitua o presunto por um embutido de sua preferência (presunto de Parma, por exemplo).

2 comentários:

biel disse...

oiieee..lrgasl
:)

MARCO ANTONINI disse...

HELLO JUNIOR ESTOU AQUI A POSTAR NOVAMENTE MEU COMMENTS. DA ÚLTIMA VEZ DISSE QUE VC ERA UM SACANA EM MANDAR TANTA RECEITA BOA, PRA QUEM FICA ENFURNADO DENTRO DE UM ESTÚDIO, COM CHEIRO DE MACHO VENCIDO E CHEIO DE GARRAFFAS DE REFRIGERANTES E CAIXAS DE PIZZAS HORRÍVEIS, ME NEGO A COMER ISSO. POIS YAKSSOBA, É UM SONHO, SEI FAZER VÁRIOS E DELICIOOSOS TAMBÉM, NÃO SIGO RECEITAS PREFIRO INVENTAR.
MAS FICO BABANDO COM CADA COISA QUE VC FAZ.
PARABÉNS BRODI, É ISSO AI. MATA A GENTE MATA!!!!!