terça-feira, abril 18, 2006

Contra-Filé na Manteiga Aromática














Ingredientes:

04 bifes de contra-filé médios;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
02 colheres das de sopa de óleo de girassol.

Para a manteiga:

100g. de manteiga de leite;
02 colheres das de sopa de cebola bem picada;
02 colheres das de sopa de alecrim picado;
01 colher das de sopa de suco de limão.

Modo de preparo:

Prepare a manteiga: na tigela pequena da batedeira, bata a manteiga até ficar bem cremosa, acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino e unte com o óleo. Numa frigideira, disponha os bifes e frite dos dois lados até ficarem dourados. Transfira para uma travessa, coloque uma colher das de sopa da manteiga preparada em cima de cada bife e sirva em seguida.

Dica:

Sirva com arroz com brócolis e batata frita.

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