Ingredientes:
- 300g. de espaguete com ovos;
- 02 ovos mexidos;
- 200g. de bacon em cubos;
- 200g. de presunto em cubos;
- 03 colheres das de sopa de ervilhas;
- 03 palmitos picados;
- Cebolinha picada a gosto;
- 01 garrafinha de creme de leite fresco batido;
- 100ml. de conhaque;
- 100g. de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa cozinha, numa panela média frite o bacon até ficar crocante (não precisa usar óleo para fritar). Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Coloque o conhaque raspando bem o fundo da panela e flambe. Em seguida, coloque o presunto e frite por 1 minuto. Adicione o bacon, as ervilhas, o palmito, mexa bem, abaixe o fogo e misture o creme de leite. Retire do fogo e reserve. Escorra a massa transfira para uma assadeira e misture os ovos batidos (se preferir, acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino). Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a mussarela por cima e leve ao forno para grartinar à temperatura média (mais ou menos 15 minutos). Sirva em seguida.
Um comentário:
Júnior,
adorei a receita! Acho que os leitores da revista Vendas tb vão gostar.
obrigada pela colaboração
Ana Carolina Sousa
jornalista
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