sexta-feira, março 24, 2006

Fetuttini Stravaganza


Ingredientes:







  • 300g. de espaguete com ovos;
  • 02 ovos mexidos;
  • 200g. de bacon em cubos;
  • 200g. de presunto em cubos;
  • 03 colheres das de sopa de ervilhas;
  • 03 palmitos picados;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • 01 garrafinha de creme de leite fresco batido;
  • 100ml. de conhaque;
  • 100g. de mussarela ralada.

Modo de preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa cozinha, numa panela média frite o bacon até ficar crocante (não precisa usar óleo para fritar). Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Coloque o conhaque raspando bem o fundo da panela e flambe. Em seguida, coloque o presunto e frite por 1 minuto. Adicione o bacon, as ervilhas, o palmito, mexa bem, abaixe o fogo e misture o creme de leite. Retire do fogo e reserve. Escorra a massa transfira para uma assadeira e misture os ovos batidos (se preferir, acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino). Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a mussarela por cima e leve ao forno para grartinar à temperatura média (mais ou menos 15 minutos). Sirva em seguida.

Um comentário:

Ana disse...

Júnior,
adorei a receita! Acho que os leitores da revista Vendas tb vão gostar.

obrigada pela colaboração

Ana Carolina Sousa
jornalista