sexta-feira, março 30, 2007

Hamburguer de Picanha Com Mussarela

Ingredientes:







03 dentes de alho picado;
01 pacote de sopa de cebola;
100g. de toucinho moido;
03 colheres das de sopa de proteína de soja hidratada em 2 chávenas de água;
02 colheres das de sopa de farinha de trigo;
200g, de mussarela;
800g. de picanha moída.

Para o molho:

01 colher das de sobremesa de farinha de trigo;
01 chávena de vinho branco;
02 chávenas de leite;
400g. de cogumelos;
50g. de manteiga;
08 colheres das de sopa de mostarda.

Modo de preparo do hamburguer:

Misture todos os ingredientes até dar liga. Modele os hamburgueres, colocando a mussarela no meio e asse-os em forno à temperatura de 180ºC por 20 minutos.
Para o molho:
Doure a farinha na manteiga, acrescente o vinho, o leite e os demais ingredientes, misture bem e sirva sobre os hamburgueres.

Nenhum comentário: