sexta-feira, março 30, 2007

Bracciola Italiana.

Ingredientes:




01 Pimenta vermelha picada;
100g. de bacon picado;
200g. de queijo parmesão ralado;
02 bifes-borboletas de coxão mole;
02 cebolas picadas;
02 ovos;
05 dentes de alho picados;
300g. de lingüiça calabresa defumada em rodelas;
300g. de lingüiça de porco em rodelas;
04 ovos cozidos cortados;
Farinha de rosca;
Salsinha e cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo:

Misture em uma travessa todos os ingredientes (menos a carne e os ovos picados) dando liga com a farinha de rosca. Coloque todos os ingredientes em cima dos bifes, feche-os com cuidado usando palitos para segurar, Leve à frigideira e doure-os. Pré-aqueça o forno à temperatura média por 10 minutos. Coloque os bifes em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, regando com azeite e virando-os de vez em quando. Retire do forno, retire os palitos e fatie os bifes com uma faca bem afiada tomando cuidado para não desmanchar.
Tranfira para uma travessa, coloque molho de tomate por cima e sirva com arroz branco e purê de batatas.

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