quinta-feira, dezembro 21, 2006

A Fraldinha



Carne muito saborosa, de fibras longas e muito macia. À primeira vista, pode não parecer muito apetitosa, pois é cheia de pelancas, gorduras, e uma espécie de espuma chamada "velo". Porém, são retiradas com facilidade e, dependendo do açougue, já vem bem limpa. Essa carne exige um pouco mais do churrasqueiro, pois, se mal tratada, fica muito dura. O melhor corte, é o alto com mais ou menos 3 cm de espessura. segue mais uma receita da cozinha.
Fraldinha da Cozinha.
Ingredientes:
01 peça de fraldinha já limpa e cortada para grelha;
01 laranja;
01 limão;
01 cebola;
01 cabeça de alho;
01 colher das de sopa de alecrim desidratado;
06 pimentas bode;
02 colheres das de sopa de azeite de oliva;
sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do tempero em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Pincele a mistura na carne, coloque em um saco plástico, lacre e leve à geladeira por 24 horas. Retire e asse. Uma delícia.

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