quinta-feira, dezembro 21, 2006

Especial de Natal 2


Rabanadas.











Ingredientes:

03 pães franceses amanhecidos;
02 chávenas de leite;
1/2 lata de leite condensado;
03 ovos;
1/2 chávena de açúcar;
02 colheres das de sopa de canela em pó;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura e reserve. Bata os ovos numa tigela até que fiquem homogêneos. Numa outra tigela, misture o leite e o leite condensado e coloque as fatias de pão imersas nessa mistura. Deixe encharcar 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite, deixe pingar o excesso de líquido e passe pelo ovo batido. Com o óleo já quente, frite as fatias 2 minutos de cada lado ou até que fiquem douradas. Retire os pães com um garfo e uma colher e coloque sobre papel
absorvente. Coloque o açúcar num prato e passe os dois lados do pão nele. Jogue por cima a canela e sirva ainda quente.
Nota:
Eu sei que é uma bomba calórica, mas, em festas de fim de ano, vale tudo. Coma sem remorso.

Um comentário:

maria-joão disse...

O que são pães amanhecidos?