sexta-feira, novembro 03, 2006

Frango Assado Com Gengibre

Ingredientes:

01 kg. de coxinhas da asa de frango;
01 cebola pequena em rodelas;
01 cenoura em rodelas;
03 tomates sem pele e sem sementes picados;
02 colheres das de sopa de farinha de trigo;
01 colher das de chá de gengibre em pó;
01 pimentão verde em rodelas;
Cebolinha verde a gosto;
01 colher das de chá de salsa desidratada;
01 colher das de chá de pimenta calabresa;
03 colheres das de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Tempere o frango a seu gosto e diponha-o sobre uma assadeira. Polvilhe a farinha de trigo usando uma peneira, em seguida, coloque o gengibre, a salsa e a pimenta. Vá colocando por cima do frango a cebola, a cenoura e o pimentão. Coloque os tomates e a cebolinha verde e acerte o sal. Regue com o azeite e leve ao forno prá-aquecido à temperatura média por mais ou menos 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário: