terça-feira, julho 25, 2006

Stroganoff

Não conhecia, achei interessante e resolvi postar (e testar).


Ingredientes:









02 colheres das de sopa de farinha de trigo;
750g. de filé cortado em cubinhos;
01 cebola de tamanho médio cortada em pedaços;
04 dentes de alho espremidos;
1/2 chávena de molho de tomate;
100g. de cogumelos fatiados;
01 tablete de caldo de carne;
01 colher das de sopa de molho shoyu;
Molho de pimenta Bel-Sabor a gosto;
1/2 chávena de creme de leite batido;
01 pacote de macarrão talharim.

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo com sal e pimenta do reino, passe na carne e reserve. Numa panela, coloque a cebola e o alho e refogue. Retire a cebola e o alho refogado, reserve e frite a carne. Junte novamente a cebola e o alho, 1 chávena de água, o molho de tomate, o cogumelo, o molho inglês e a pimenta. Deixe levantar fervura. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve. Abaixe o fogo da carne e acrescente o creme de leite, se preferir, coloque um pouco de cheiro verde picado, mexa bem. Transfira o macarrão para uma travessa e coloque a carne por cima. Delícia.

Nenhum comentário: