
Ingredientes:
06 costeletas de porco com 2cm de espessura;
02 cenouras médias cortadas em rodelas;
200g. de vagem cozida;
06 batatas descascadas cortadas em rodelas;
300ml. de creme de milho;
02 colheres das de sopa de manteiga;
01 chávena de leite;
01 colher das de sopa de molho inglês;
Manjericão Bel-Sabor a gosto.
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura de cada costeleta, esfregue o fundo de uma panela com essa gordura e doure as costeletas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Coloque em uma panela 2 chávenas de água mineral e coloque a cenoura, a vagem, as batatas e a manteiga. À parte, misture o creme de milho e o leite e mexa bem. Junte essa mistura aos vegetais. Misture bem e despeje em uma forma refratária, arrume as costeletas por cima, tampe e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos. Destampe, polvilhe o manjericão e asse por mais 15 minutos até que a carne esteja macia.
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