terça-feira, abril 11, 2006

Filé de Peixe à Ludmila















Ingredientes:

4 filés de peixe (à sua escolha);
300g. de camarões médios;
4 dentes de alho;
½ cebola média ralada;
Suco de 1 limão;
Sal e cebolinha verde a gosto;
Pimenta Cumari a gosto;
300ml. de molho de tomate;
5 colheres das de sopa de azeite;

Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe com sal refinado (mas não muito). Lave os camarões com o suco de limão e tempere com sal. Numa frigideira, aqueça metade do azeite e refogue metade da cebola e do alho com a pimenta amassada. Coloque os camarões até dourar e reserve. Em outra frigideira aqueça o azeite restante e a outra metade do alho e da cebola. Frite os filés e reserve. Numa panela, ferva o molho de tomate e acrescente os camarões. Sirva os files dispostos em uma assadeira com o molho por cima, tomando cuidado para deixar os camarões dispostos em cima dos peixes em quantidades iguais para cada filé.

Dica:

Sirva com o Melhor Arroz do Mundo acompanhado de batatas soutê.

Nenhum comentário: