segunda-feira, abril 10, 2006
Bobó de Camarão
Ingredientes:
01kg. de camarão médio sem casca;
01kg. de mandioca;
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto;
Suco de 1 limão;
100ml. de azeite de dendê;
400ml. de leite de coco;
01 cebola grande picada;
02 tomates médios sem pele e sementes;
05 dentes de alho.
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e limão e reserve. Cozinhe a mandioca até ficar bem mole, escorra, bata no liquidificador e reserve. Numa panela grande, aqueça o dendê e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa bem. Adicione os camarões e deixe cozinhar até o camarão ficar rosado. Adicione a massa da mandioca, o leite de coco, a cebolinha e deixe cozinhar até engrossar. Pronto.
Dica:
Sirva com o Melhor Arroz do Mundo (postado aí embaixo). Não precisa de mais nada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário