segunda-feira, março 13, 2006
Salada de Frango com Maçã
Ingredientes:
04 coxas e sobrecoxas de frango;
02 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 500ml. de água fervente.
Para o molho:
01 maçã verde grande com casca e sem semente picada;
100g. de maionese;
70g. de catchup;
02 colheres das de sopa de conhaque;
01 xícara de uvas passas sem semente:
01 colher das de sopa de suco de limão;
03 colheres das de sopa de azeite de oliva;
Sal a gosto;
06 folhas de alface cortada em tirinhas;
01 tomate médio cortado em gomos para decorar.
Modo de preparo:
Numa panela, cozinhe o frango juntamente com o caldo com a panela tampada em fogo alto por 35 minutos ou até o frango ficar macio. Escorra, retire a pele, desosse e corte em pedaços pequenos. Espere esfriar.
Prepare o molho: reserve 02 colheres das de sopa de maçã para decorar. Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture bem. Acrescente o frango já frio ao molho e misture delicadamente. Reserve.
Numa tigela pequena, junte o azeite, o sal e o limão, coloque a alface e misture novamente.
Disponha a alface no centro de um prato grande e distribua o frango ao redor. Decore com a maçã reservada e o tomate, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Dica:
Se preferir, substitua o frango por peito de peru.
Um comentário:
Keep up the good work mbna debt consolidation plan Didrex success stories Complete antioxidant supplements cd fireproof cabinet buick fuel injectors Cute+tiny+tits+with+hairy+cunt Black hair propecia legal help for collection debt wisconsin business franchises umax ppc Mov04 wmv mature 98 how hospitals get reimbursement by insurence Nikon digital cameras prices prozac discontinuing
Postar um comentário