terça-feira, março 28, 2006

Fricassê de Frango

















Tá na pauta mais uma receita.

Ingredientes:


04 coxas e sobrecoxas de frango;
60ml. De óleo de girassol;
01 cebola média bem picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
500ml. de água;
½ copo de requeijão cremoso;
01 colher das de sopa de manjericão picado;
01 colher das de sopa de salsinha picada.


Modo de preparo:


Desosse e corte o frango em pedaços pequenos. Tempere e refogue juntamente com a cebola até o frango ficar dourado. Abaixe o fogo tampe a panela e cozinhe regando com a água aos poucos e mexendo de vez em quando até o frango ficar macio. Polvilhe com o manjericão e a salsinha, coloque o requeijão e misture bem. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Dica:


Sirva com batata palha decorando a travessa e arroz branco.

Um comentário:

Anônimo disse...

Hummmmmmmmmmmmm
Esse prato parece ser bom..Ja disse ne, minha mae e fascinada por receitas e ta adorando as que eu tiro daqui...ta mandando bem..
bjim
CArol