sábado, janeiro 14, 2006

Penne Volta ao Mundo.




Ingredientes:





  • 500g. de macarrão penne com ovos;
  • 400g. de pernil de porco em cubos;
  • 1 vidro de molho Uncle Ben's tipo mexicano;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 2 colheres das de sopa de manteiga de leite;
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta calabreza, alecrim desidratado e molho shoyu a gosto.

Modo de preparo.

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e reserve. Tempere a carne com o sal a pimenta-do-reino, e o alecrim. Aqueça a manteiga numa panela e doure a carne acrescentando o molho shoyu, termine de fritar e reserve. Esquente o molho mexicano acrescentando a pimenta calabreza mais 200ml. de água mineral, deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o requeijão e mexa bem até o molho ficar com uma cor uniforme. Coloque a massa em uma travessa, disponha a carne por cima e cubra com o molho.

Dica:

Sirva com fatias de pão italiano, com um bom tinto malbec. Comida de homem solteiro para impressionar a pretendente. Satisfação garantida.

2 comentários:

Anônimo disse...

Gostei desta, vou tentar fazer para minha mulher... Continue postando receitas e parabéns pelo blog, Xunior...

Abraços, Andrei

Anônimo disse...

ESTA RECEITA É PERFEITA!!!!
TUDO O Q HÁ....