Ingredientes:
- 1kg de pernil suíno sem osso cortado em bifes de mais ou menos 2cm de espessura;
- 1 cabeça de alho amassado;
- 1/2 cebola ralada;
- 2 laranjas;
- 1 limão;
- 2 colheres das de sopa de azeite de oliva virgem;
- 200ml de molho shoyu;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes (menos a carne) em um vasilha e misture bem. Coloque a carne em um saco plástico junto com os temperos, feche e misture com as mãos (por fora do saco, até que esteja tudo bem misturado). Leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e leve à churrasqueira até atingir o ponto de seu gosto.
Sirva com geléia de pimenta ou molho BBQ.
Se quiser transformar em almoço ou jantar, sirva com arroz branco, farofa de ovos e vinagrete.
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